Жіночий форум
Форум справжньої леді, всі жіночі теми та обговорення
  Жіночий форум
 Допомога   Пошук   Список учасників   Групи   Зареєструватись 
 Профіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомлення   Вхід 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

 
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Ваш бізнес
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SPIRIT
Гість





ПовідомленняНаписане: 19:57 14-03-2007    Тема повідомлення: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО Відповісти цитуючи

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

К сожалению, в современной юридической практике не однократно встречаются случаи открытого и профессионального мошенничества со стороны страховых компаний по вопросам возмещения страхового случая в случае его наступления.
Так и в данном конкретном случае, речь идет о страховом возмещении при незаконном снесения нежилого помещения кафе на Андреевском спуске 14/16 в г. Киеве ЗАО с иностранными инвестициями, страховая компания QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс).
Компания Джулиана Файненс - американская компания приобрела данный участок в 2002 г. и хотела строить на этом месте место моления для общины караимских евреев (кинассу), которая была незаконно отобрана у общины еще в начале ХХ века "орлами Троцкого"
Компания Джулиана Финанс подарила Украинской общине караимских татар земельный участок для отправления религиозных нужд, а в результате незаконного сноса помещения и захвата участка понесла ущерб на территории Украины в размере более 20-ти миллионов гривен Украины, а ЗАО с иностранными инвестициями, страховая компания QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс), со слов представителя компании: - " непонятно, на кого работает, так как в результате многомесячных издевательств со стороны мошенников от страхового бизнеса, напрашивается единственный вывод, что такая организация работает на нацистов, которые продолжают гнобить нас, отнимая нашу же собственность!".
Аферисты от якобы страховой компании компания QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс), искусственно создали ситуацию, узнав цели приобретения нами нежилого помещения, и пригласили православного священника, для освящения нежилого помещения, что является преднамеренным разжиганием межнациональной розни со стороны английской компании, что является логичным выводом многовековой истории англичан, применяющих на практическом примере принцип: "разделяй народы и властвуй"!
Как показывает опыт общения с аферистами от страхового бизнеса якобы представителей компании QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс), которые вымогают у честных предпринимателей финансовые средства в крупных размерах путем имитации продажи якобы страховых полисов, якобы перестрахованных у Ллойда, которые не обеспечены активами страховика, и является классическим примером злоупотребления доверием честных предпринимателей в Украине!
После того, как представители многострадальной американской компании Джулиана Финанс обратились в компании QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс) для оформления возмещения нанесенного ущерба согласно договора страхования, страховая компания цинично игнорирует их запросы уже несколько месяцев, скрываются, на контакт не выходят.

Граждане! Не связывайтесь с иностранными компаниями, продающие страховые полисы в Украине! Страхуйте имущество только у компаний, принадлежащих украинским страховикам!

ru.redram.com
Догори
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Ваш бізнес Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ви не можете додавати додатки в цьому форумі
Ви не можете викачувати файли в цьому форумі



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by KTUK

Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad






Украинская Баннерная Сеть



Яндекс цитирования





Украинская Баннерная Сеть
 

Украинская Баннерная Сеть