Жіночий форум
Форум справжньої леді, всі жіночі теми та обговорення
  Жіночий форум
 Допомога   Пошук   Список учасників   Групи   Зареєструватись 
 Профіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомлення   Вхід 

На Миллу Йовович едва не упала 20-килограммовая ваза

 
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Знамениті актриси
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
LYCEFER
Гуру
Гуру


З нами з: 05.03.07
Повідомлень: 501
Звідки: Жіноча рекламна агенція

ПовідомленняНаписане: 07:44 07-03-2007    Тема повідомлення: На Миллу Йовович едва не упала 20-килограммовая ваза Відповісти цитуючи

На Миллу Йовович едва не упала 20-килограммовая ваза

Прилетевшую в Москву на пару дней Миллу Йовович фотографы атаковали сногсшибательно в прямом смысле слова. Актриса подъехала к ЦУМу на сливочного цвета Maseratti. Когда она вышла из автомобиля, один из фотографов упал прямо в лужу. Голливудская звезда сочувственно посмотрела в его сторону и направилась к главному входу в сопровождении жгучего брюнета — своего менеджера.

Толпа журналистов устремилась за ней, сметая все преграды на своем пути. Кто-то из папарацци наткнулся в ЦУМе на высокую тумбу. Тумба качнулась, и большущая керамическая ваза весом около 20 килограммов стала падать чуть ли не на голову актрисе. Милла, испугавшись, прикрыла голову руками и закричала.

Слава богу, весомый предмет искусства пролетел мимо и не причинил Милле вреда. В окружении толпы Йовович еле добралась до третьего этажа, где висел огромный баннер с ее изображением. Как известно, Милла Йовович вместе с бывшей манекенщицей Кармен Хоук запускает свою линию одежды, и актриса оценивала возможности столичного ЦУМа для продажи своих дизайнерских творений.

Пережив потрясение, Милла решила отобедать в кафе ЦУМа, куда грозная охрана уже папарацци не пустила.

Пресс-конференцию она давала в излюбленном заведении столичной богемы Vogue Cafe, причем ее там ждали известные VIP-персоны — Владимир Познер и внучка Михаила Горбачева Ксения. Корреспонденту «Комсомолки» тоже удалось задать вопросы актрисе. Поскольку Милла приехала на открытие в Москве выставки ювелирных украшений Bvlgari High Jewellery, то первый вопрос был по теме:

— Милла, есть ли у вас украшения, с которыми была бы связана какая-то особая история?

— Я, как любая женщина, люблю украшения, но еще больше их любит моя мама (известная советская актриса Галина Логинова, которая уехала из России вслед за мужем. — Авт.). Вместе мы собрали экземпляры различных времен: антикварные и современные украшения. В Каннах мне подарили изумительное жемчужное ожерелье Bvlgari. Моя мама решила, что это антиквариат, хотя ожерелье было современным. На многих моих фото вы меня можете в нем видеть. Это даже смешно, но оно подходит к любому наряду — и к вечерним платьям, и к какой-то свободной одежде в стиле кэжуал, которую я люблю носить.

(Кстати, в этот раз на Милле были украшения из белого золота и бриллиантов, один только браслет стоит свыше 12 тысяч евро. — Авт.)

— Вы должны сниматься в картине Пола Верховена «Снежная королева» по роману Бориса Акунина «Азазель». Можно поподробнее о вашей героине?

— Мне очень повезло, что я общаюсь с замечательным режиссером Полом Верховеном. Обязательно посмотрите его фильм «Черная книга». Фильм «Снежная королева», над которым я сейчас работаю, мне особенно дорог, потому что я раньше никогда не играла русских женщин. Я не буду в нем говорить по-русски, но буду представлять эту великую страну на большом экране. Действие происходит в Петербурге в 1870-х годах, после франко-прусской войны. Это одна из моих самых любимых эпох. Мне очень нравятся костюмы того времени. Я с удовольствием их буду носить. Как дизайнер, я черпаю вдохновение из того времени.

— По-вашему, что такое красота по-русски?

И ведь даже не разбилась! — Русских женщин делает такими особенными и интересными не только физическая красота, а то, что они умные и сильные. Как меня воспитывала моя мама — я не сидела перед телевизором, я много читала. Я считаю, что образование, ум, интеллект — часть красоты русских женщин. Это читается в их глазах. — И по-русски добавила: — Не только глаза красивые, но должно быть и еще что-то «за глазами»!

— Милла, вы можете без проблем выйти в булочную в обычном виде, без макияжа?

— Я обычно не так много наношу макияжа. Что мне нравится в европейских женщинах — натуральная красота.

— Популярность не мешает вам пройтись по улице?

— Да, конечно, я постоянно хожу в магазин, меня останавливают на улице. Покупаю хлеб, масло, холодец…

Несмотря на то что толпы поклонников всюду преследовали актрису, она смогла-таки добраться в Барвиху — на открытие выставки ювелирных украшений в Luxury Village. Там собрались жители Рублевки — красавицы в мехах и бриллиантах, солидные мужчины в клубных пиджаках. Они пили сухое шампанское и ели рис с креветками. А Милла им спела три песенки под бодрую поддержку Андрея Малахова и быстро удалилась. В воскресенье утром она покинула Москву.

www.lady.mail.ru
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Знамениті актриси Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ви не можете додавати додатки в цьому форумі
Ви не можете викачувати файли в цьому форумі



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by KTUK

Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad






Украинская Баннерная Сеть



Яндекс цитирования





Украинская Баннерная Сеть
 

Украинская Баннерная Сеть