Жіночий форум
Форум справжньої леді, всі жіночі теми та обговорення
  Жіночий форум
 Допомога   Пошук   Список учасників   Групи   Зареєструватись 
 Профіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомлення   Вхід 

Почему женщины изменяют?-2

 
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Сімейне життя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
TINA
Майстер
Майстер


З нами з: 08.03.07
Повідомлень: 129
Звідки: Деловой этикет для мужчин

ПовідомленняНаписане: 13:39 08-03-2007    Тема повідомлення: Почему женщины изменяют?-2 Відповісти цитуючи

Почему женщины изменяют?

Любовник ни при чем

Основной признак неверности (и, кстати, самый глупый) - это внезапно возникший и повышенный интерес дамочки к собственной внешности. Мол, если она трижды в неделю меняет прическу, диету и конструкцию бюст-гальтера, то все – точно завела любовника. Глупости и еще раз глупости. Во-первых, где вы, спрашивается, видели женщину, которая бы интересовалась собственной внешностью реже трех раз в неделю? Во-вторых, приход из парикмахерской с радикально синим коком на голове и тремя сережками в носу не означает ничего, кроме того, что:

А) наступила весна (зима, лето, осень);

Б) неожиданно пришли (прекратились) критические дни;

В) аналогичную прическу соорудила себе лучшая подруга;

Г) предыдущую прическу подозрительно часто хвалила лучшая подруга. Признак второй (не менее глупый). Ваша женщина стала по-другому вести себя в постели. Азартно делать то, чего упорно не желала раньше, или, наоборот – настырно отказываться от привычных услад.

Совершенно необязательно предполагать, что она начала брать практические уроки на стороне. Даже, скорее всего, что она их не берет – изменившая женщина, как правило, предельно осторожна и изо всех сил ведет себя как прежде. Это аксиома всех измен, которую не способен одолеть ни один нормальный мужчина.

Ибо истинный джентльмен, изменив своей половине, либо превращается в злобное капризное существо, наотрез отказывающееся размножаться в неволе, либо становится милым, пушистым, страшно виноватым щенком, который так и норовит лизнуть хозяйку в нос и принести ей косточку помозговитее.

А новые экзерсисы вашей дамы в постели объясняются очень легко – осмотрите внимательнее ее спальню, покопайтесь в видеокассетах и наверняка найдете какой-нибудь «розовощекий» романчик из серии «все леди делают это на закате» или нестерпимо слащавый фильм, снятый по мотивам неувядающих «9 с половиной недель». Вот вам и причина того, что она отказывается от старой миссионерской позиции и норовит натащить в вашу постель груду колотого льда и клубничного варенья со сливками.

Признак третий (считающийся критическим). Ваша любовь возвращается с работы все позднее и позднее, вся окутанная туманной дымкой сладкой усталости, сигарет и дорогого коньяка. Ну и что такого? Она просто делает карьеру. Западная женщина, слава богу, выстрадала это право в неравной борьбе с мужским шовинизмом еще лет 55 тому назад. А наша (то есть ваша) чем хуже? Ее повысили в должности (что, как правило, бывает подтверждено документально), она истязает себя бесконечными производственными совещаниями (чтобы накормить вас отбивными потолще и повкуснее), а на совещаниях ее гнусные коллеги без конца курят и пьют спиртные напитки, чтобы снять нечеловеческое напряжение. И она тоже вынуждена пить – а вы что хотели?

Чтобы она умерла от усталости и нервного истощения? Тем более что вы сами, когда возвращаетесь с работы в состоянии легкой качки, утверждаете, будто алкоголь снимает стресс. И вообще – когда вы в последний раз приносили зарплату? Ах, это и была зарплата... Так что лучше не связывайтесь с женщиной, которая считает себя деловой. Страшнее этого ничего нет. И в принципе быть не может. Поэтому молитесь, чтоб у нее на самом деле был любовник – это всего-навсего милая шалость по сравнению с искренним желанием сделать себе эту самую пресловутую карьеру.

Признак четвертый (самый страшный). Вы застали свою любовь в положении самом недвусмысленном – в объятиях малоприятного и абсолютно незнакомого вам мужчины. Послушайте, как вам не стыдно! Это же ее братец из Тараклии, с которым она разлучилась еще в колыбели и которого искала все эти годы при помощи Интерпола и молодежной организации «Красный следопыт». А полураздеты они потому, что сравнивали фамильные родимые пятна на ягодицах, и вообще мамочка предупреждала ее, что не следует связывать жизнь с таким неуравновешенным ревнивцем, как вы...

Одним словом, лучше не задумывайтесь над тем, изменяет вам женщина или нет. Не стоит портить себе жизнь из-за сущих пустяков. Женщинам, в принципе, несвойственны краткосрочные половые загулы, а если уж она решилась на серьезную связь на стороне, то... либо говорите любимой «прощай», либо завоевывайте ее заново.

www.womans.in.ua
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Сімейне життя Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ви не можете додавати додатки в цьому форумі
Ви не можете викачувати файли в цьому форумі



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by KTUK

Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad






Украинская Баннерная Сеть



Яндекс цитирования





Украинская Баннерная Сеть
 

Украинская Баннерная Сеть