Жіночий форум
Форум справжньої леді, всі жіночі теми та обговорення
  Жіночий форум
 Допомога   Пошук   Список учасників   Групи   Зареєструватись 
 Профіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомлення   Вхід 

Избыточная красота: сколько это – слишком много?

 
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Салон краси
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lahmaturik
V.I.P.
V.I.P.


З нами з: 08.03.07
Повідомлень: 466
Звідки: Прикарпатська ЛЕДІ

ПовідомленняНаписане: 19:36 12-01-2008    Тема повідомлення: Избыточная красота: сколько это – слишком много? Відповісти цитуючи

Чрезмерное отбеливание, чрезмерная хирургия, чрезмерное увлечение ботоксом… Ненормальное желание женщин изменить в себе даже самые незначительный неровности просто повергает в шок, и заставляет докторов идти на отказ.

За последние 10 лет коллагеновые инъекции и лазерные вмешательства стали настолько привычными, что, вероятно, в скором времени знаменитости начнут составлять график процедур против старения еще задолго до появления первых его признаков. А сплетни на различных премиях и награждениях стремительно меняются от "Вы видели прическу Мэг Райан?" до "Вы видели лицо Мэг Райан?"

Сейчас нет представления о красивых или некрасивых женщинах - сейчас есть представления о правильной или неправильной хирургии. В 2006 году Американское Общество Эстетической Пластической Хирургии (ASAPS) показало, что 63 процента женщин в этой стране одобряют операции, хотя всего 34 процента готовы лечь на операционный стол. Но Голливуд, никогда не славившийся своим самообладанием, захватила новая волна косметического и хирургического бума. Несомненно, это действо имеет некоторые довольно привлекательные результаты, сопровождающиеся молниеносным омоложением звезд, но не обходилось и без неудачных опытов (все мы помним пример Мелани Гриффит).

Каждый должен задаться вопросом: является ли операция необходимым и полностью обдуманным шагом или же очередная косметическая процедура – просто навязчивая идея? В конце концов: Дженна Джеймсон (Jenna Jameson)! Присцилла Пресли (Priscilla Presley)! Кортни Лав (Courtney Love)! Они думают, что мы не замечаем? Они думают, что выглядят хорошо? А самое страшное: они не могут остановиться и продолжают тратить время и деньги у пластических хирургов?

Пластические хирурги и дерматологи - первые, кто заметил, что люди просто выходят за границы разумного. "Вам всего 30 лет и для вас это уже старость! Но ведь это неправильно, некрасиво и глупо в 40 лет иметь лицо юной девушки".

"Ни в коем случае не стоит молчать!" - говорит один из самых известных пластических хирургов страны. "У вас и так достаточно большие губы, поэтому идите домой! Так я отговариваю от операций около 40-50 % людей, пришедших ко мне".

Некоторые женщины, которые оказываются в его кабинете - жертвы собственных стараний. "Их кожа вообще не имеет никакой текстуры; она очищалась и подвергалась лазерной обработке столько раз, что на ней одни морщины и совсем нет пор. Они просят увеличить их нос, который уже четыре раза был уменьшен; они просят заполнить щеки, которые и так уже слишком большие".

Слишком много лазерной обработки - и вы начнете напоминать мраморную статую. Чрезмерный химический пилинг - и у вас появится хроническая краснота. А в итоге вы будете напоминать не пойми, кого.

Однако, большинство пациентов уже не замечают, что они выглядят искусственно. Большинство людей, которые подсели на косметическую хирургию, со временем начинают забывать тот образ, которому они должны соответствовать. Они с головой окунулись в эту рутину, плюс они окружены такими же людьми, которые мыслят совершенно идентично.

Доктора говорят, что осознают всю важность проблемы и стараются предпринимать шаги по ее решению. Баловство в эстетической хирургии стало настоящей проблемой. Вообще, пластическая хирургия берет свое начало приблизительно 200 лет назад (первоначально, чтобы обработать военные раны, восстанавливать солдат после боевых действий), но такое огромное распространение получила 10 лет назад. Сегодня докторам приходится быть самыми настоящими психологами для своих пацентов. Ведь на практике отметили, что существует огромное число людей с хроническим желанием изменить свою внешность. И всякая очередная операция не делает их довольными и удовлетворенными, несмотря на ее результат. Часто подобные ситуации случаются из-за каких-то изменений в жизни, подобно разводу, в результате которого человека перестает удовлетворять его внешность.

В наше время пластические операции стоят огромных денег. В среднем процедура ботокса стоит $417, а каждая последующая обработка может вырасти до $2000. И мало кого останавливает тот факт, что таких процедур может быть бесчисленное множество.

Принято думать, что пластические операции больше всего распространены среди американских граждан, но, по статистике, самое большое число пластических хирургов на душу населения - в Южной Корее, а самое большое число операций на душу населения - в Бразилии. Эта мировая навязчивая идея, которая возникла из-за конкуренции за звание самой красивой и молодой.

К счастью, большинство тенденций в мире, в конечном счете, производит собственную обратную реакцию. В наши дни большинство женщин не рассматривают Janice Dickinson (Дженис Дикинсон) с ее восковым лицом, как идеал красоты, которому они желают подражать, а лозунг Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) "Ботокс в 23!" не вызывает одобрительной реакции, а совсем наоборот.

И теперь, когда мы все чаще видим искусственные голливудские лица, больше и больше хочется вернуться к старым, хорошо проверенным способам, подобно солнцезащитному крему, воде, здоровой диете, чтобы выглядеть в свои 40 лет так, как подобает красивой, счастливой женщине, не прибегая при этом к помощи пластических хирургов.


www.mycharm.ru
_________________
Жіночий портал, сайт для жінок і жіночий форум рекомендує ділова жінка
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Салон краси Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ви не можете додавати додатки в цьому форумі
Ви можете викачувати файли в цьому форумі



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by KTUK

Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad






Украинская Баннерная Сеть



Яндекс цитирования





Украинская Баннерная Сеть
 

Украинская Баннерная Сеть