Жіночий форум
Форум справжньої леді, всі жіночі теми та обговорення
  Жіночий форум
 Допомога   Пошук   Список учасників   Групи   Зареєструватись 
 Профіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомлення   Вхід 

Хороший левак укрепляет брак?-2

 
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Секс
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SAJMON
Гість





ПовідомленняНаписане: 03:33 06-03-2007    Тема повідомлення: Хороший левак укрепляет брак?-2 Відповісти цитуючи

Хороший левак укрепляет брак?

Что такое хорошо?

Вернемся к изначальной формулировке.

Во-первых, что подразумевается под «леваком»? «Одноразовая» измена, о которой назавтра и не вспомнишь даже, или постоянные отношения с другим человеком?

Во-вторых, что значит «хороший»? Думается, что хороший левак – это «одноразовая» измена. Та, которая расставит все точки над i. и убедит раз и навсегда в том, что твоя пассия – лучший/ая.

Исходя от обратного… Что нельзя назвать хорошим леваком:

1) Постоянные интрижки, уничижающие достоинство второй половины.

2) Измена, о которой знают все. Адюльтер – какими бы доверительными не были отношения в семье (!) – должен оставаться тайной, покрытой мраком. Незавидно положение супруга, узнавшего, что на его голове растут кустистые рога. Плачевно.

3) Постоянный роман на стороне не должен из страсти и увлеченности перерастать в нечто большее, чтобы не ставить брак под угрозу. Семейное счастье превыше всего!

4) Любовник/любовница не должен получать больше (секса, внимания, подарков), чем супруг/супруга.

Если все эти условия соблюдены и обе стороны довольны сложившимся положением, "левак" можно с уверенностью назвать хорошим.

По согласию и без

Существуют на свете такие семьи: оба гуляют направо и налево, прекрасно осведомлены о похождениях второй половинки (свингеры – не в счет) и… ничего. Счастливы в какой-то мере, сосуществуя в идиллии. Как говорится, и волки сыты и овцы целы (в смысле – семья). Может, такой «расклад» и полезен. При условии, что все происходит с обоюдного согласия. А если «рогатым» оказывается один из супругов, страдая от предательства и обмана? Трагично.

Измена измене – рознь

Ну, о том, что «сходить налево» можно так, для разнообразия, и серьезно, обдуманно, мы поговорили. Теперь разведем такие понятия, как мужская и женская измена.

В чем разница? В менталитете каждого пола. Говорят, что мужчина изменяет «низом», а женщина – «верхом». И в самом деле!

1. С мужчинами все понятно: они ищут на стороне многочисленных, разнообразных связей, при этом непродолжительных и ни к чему не обязывающих. И бывает же: могут не помнить имя той, с кем провели вечер-ночь на прошлой неделе. Отчетливо помнят, в каком ресторане сидели и под каким соусом подавали там мясо, но… не помнят Маша, Таня или Света была рядом с ними. Они жаждут новых ощущений с новым (чаще – более молодым и привлекательным) телом. Удовлетворив свои полигамные физические потребности, они возвращаются к семейному очагу, счастливые, убежденные, что дома ждет Женщина всей их жизни, мать их детей. Менталитет современного Адама можно обозначить высказыванием одной американской писательницы: «Он любил ее больше всех, но ему нужны были другие, чтобы в этом удостовериться».

С барышнями все намного сложнее. Один хороший американский психоаналитик утверждал, будто дамы на стороне ищут не сексуального удовлетворения (хотя не отвергаем, что это тоже случается. Редко, но бывает), а эмоционального контакта, той поддержки, которой они не получают дома. Если супруг вечно занят чем угодно (работой, футболом, машиной, друзьями, компьютером), только не благоверной, сводит общение с ней до предельного минимума «Дорогая, а что у нас на ужин?»… То вполне закономерно, что жена отправится на поиски нового Принца, которого будут волновать, и как прошел ее день, и почему ее начальник не дает повышения, и как прошла важная встреча… Да еще и в постели ублажит, заботливый и чуткий.

www.terrawoman.com.ua
Догори
Мотря
Гість





ПовідомленняНаписане: 17:38 15-01-2008    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Все неипательские упреки в адрес нашей горячо любимой милиции по поводу ее медленной мобильности неоправданно завышены. Пистешь в общем. Вот вам опровержение.
Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.
Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.
Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней доипался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - "Милиция, мать твою, помогите!"
Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент. Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - "Мать, не сильно долго-то ждала милицию?"
В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано.
Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - 'Блять, не проканало, он просек и все видел' делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лёжа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -'Ах ты падла, защитник туев!' рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут.
Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль ,поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая офуеть от мобильности милиции, но офуевшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..
Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - 'Урою пидара!' вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Охинев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.
Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего.
Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.

Bounce
Догори
KMV
Гість





ПовідомленняНаписане: 02:32 16-01-2008    Тема повідомлення: Муж изменяет... Відповісти цитуючи

Цитата:
Хороший левак укрепляет брак?


Ви так вважаєте?
Догори
Мотря
Гість





ПовідомленняНаписане: 10:18 16-01-2008    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Осання історія потрапила в цю тему іронічною течією. Але можна і перемістити.
Вміють росіяни розсмішити. Читала, радянська найпопулярніша мелодрама не користувалась цим в Польщі і Чехії. Навіть їх менталітет інший, не могли зрозуміти - нащо пити в бані, коли там митись треба... І чому регулярно щороку в один і той же день?.. Russian Man
Догори
KMV
Гість





ПовідомленняНаписане: 03:12 17-01-2008    Тема повідомлення: Іронія долі - 2 Відповісти цитуючи

Цитата:
Читала, радянська найпопулярніша мелодрама не користувалась цим в Польщі і Чехії. Навіть їх менталітет інший, не могли зрозуміти - нащо пити в бані, коли там митись треба... І чому регулярно щороку в один і той же день?..


Черговий російський позор "Іронія долі - 2" теж не найкраща, надто багато негативних відгуків...
Догори
Мотря
Гість





ПовідомленняНаписане: 11:02 17-01-2008    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Я подивилась недавно нову версію на компютері (як правильно сказати?), знайома дала адресу.
Не сподобалось - не можу передати як!
А бачила в інтернеті - найкращий фільм року у них. Але то дивлячись мабуть у кого, багато хто увінчує інше.
Догори
Tugruk
Досвідчений
Досвідчений


З нами з: 05.03.07
Повідомлень: 38
Звідки: Івано-Франківськ

ПовідомленняНаписане: 16:41 17-01-2008    Тема повідомлення: Сексуальна вседозволеність Відповісти цитуючи

Цитата:
Хороший левак укрепляет брак?

Сексуальна вседозволеність - вони ніколи і ніде до добра не доводила. А за 1 ліваком обовязково буде 2, 3, 4. Адже заборонений плід такий солодкий... А переступивши межу один раз - і вже ніякі почуття не зупинять в наступне...
_________________
Історія України, реферати з історії та історія Прикарпаття
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника AIM
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Секс Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ви не можете додавати додатки в цьому форумі
Ви не можете викачувати файли в цьому форумі



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by KTUK

Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad






Украинская Баннерная Сеть



Яндекс цитирования





Украинская Баннерная Сеть
 

Украинская Баннерная Сеть