Жіночий форум
Форум справжньої леді, всі жіночі теми та обговорення
  Жіночий форум
 Допомога   Пошук   Список учасників   Групи   Зареєструватись 
 Профіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомлення   Вхід 

Где же он, мужчина вашей мечты?

 
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Життєва психологія
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
LYCEFER
Гуру
Гуру


З нами з: 05.03.07
Повідомлень: 501
Звідки: Жіноча рекламна агенція

ПовідомленняНаписане: 08:38 07-03-2007    Тема повідомлення: Где же он, мужчина вашей мечты? Відповісти цитуючи

Где же он, мужчина вашей мечты?

Кто он, мужчина вашей мечты: Дима Билан, Александр Домогаров, Леонид Якубович или коллега по работе? Возможно, тот, кто на долго поселился вашем сердце и не дает ему спокойно биться, живет с вами в одном подъезде и даже не догадывается о том, что вы его любите. Возможно, он уже давно женат и имеет семью, но ваши романтические представления о нем продолжают бередить вашу душу. Умом вы прекрасно понимаете, что ваши шансы близки к нулю, но сердце... Оно совершенно не хочет подчиняться вашей воле и вашему сознанию.

Вы чувствуете душевный дискомфорт, так как нет рядом того мужчины, который сделает вас самой счастливой женщиной не только в вашем доме, но и во всей вселенной. Вы, оставшись наедине со своими мыслями, решаете сложнейшую головоломку. Прокручиваете возможные варианты вашей близости. На это иногда уходят не только месяцы, годы, но порой и десятилетия.

С возрастом наши представления об идеальном мужчине меняются. Мы наделяем героя всевозможными положительными качествами, которые хотели бы видеть у него. Очень часто мы желаем видеть рядом человека, который был бы похож на нашего отца или брата. А возможно, в этом человеке мы хотим видеть саму себя... Только вот оболочка будет другая... Нет! Мы не хотим замуж за отца или за брата... Это инцест... Нам подавай подобие. С такими же манерами, с таким же голосом, с таким же ростом... Но, увы, мы никак не можем его найти. а те мужчины, которые встречаются на нашем пути, не соответствуют нашему идеалу.

Порою нам хочется противоположности того, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни. Отец или брат в наших представлениях - совсем не образцы идеального мужчины. Наоборот, мы видели, как отец относился к матери и к нам, видели отца пьяным и видели слезы матери. Иногда нашей мечтой может стать наша противоположность. Очень застенчивый, скромный и немногословный парень. Тогда мы задаем себе вопрос - как так получилось и почему именно он? Ведь вокруг столько веселых парней, которые могут петь и играть на гитаре, которые делают нам один комплимент за другим и дарят дорогие подарки!

Ларец открывается довольно просто. Этот парень, в отличие от других, умеет нас слушать, может нас понять и не лезть в душу. Мы нашли того человека, который дает нам высказаться. Большое значение в имеет и наша первая любовь, и первый мужчина, и даже первый поцелуй. В шестнадцать лет девушки ищут романтики. Сердце учащенно бьется, а мысли улетают далеко в облака. После двадцати мы начинаем искать отца для своего ребенка. И здесь порою романтика отходит на второй план.

Одна моя знакомая (Зина, 23 года) мне как-то призналась, что мужчина её мечты - это высокий, сильный, голубоглазый брюнет с горячим взглядом, а в постели с ним - как в космической ракете. И еще ей бы хотелось, чтобы в мужской голове были извилины, и он мог зарабатывать деньги.

- Мужчина моей мечты, - сказала Ольга, 22 года, - это атлетически сложенный мужчина с живым блеском в глазах. Для меня главное - это внутренний мир мужчины, но никак не смазливое лицо. Он обязательно должен обладать чувством юмора и быть интересным собеседником.

Инга, 27 лет призналась, что ей совсем не нравятся красивые мужчины. Красота в 90 процентах случаев бывает обманчива. И ей очень жаль тех девушек или женщин, которые хотят быть рядом со звездою или красавчиком. Инга хочет быть у своего мужчины одной-единственной, а не любоваться его красотой. Красота - это дело проходящее, а вот душа... В ее жизни были случаи, когда красавчики открывали рот... Эх, лучше бы они молчали. Их интеллект говорил сам за себя...

К тридцати годам женские идеалы меняются. Вы одна... Но рядом нет того человека, о котором вы мечтаете. У многих начинается паника. За плечами уже не одна попытка устроить свою жизнь. Но многие продолжают жить и надеяться, что встретят очень богатого, красивого, высокого мужчину с московской пропиской или с виллой на берегу Средиземного моря. Они забывают только об одном: что желающих на таких мужчин предостаточно, и у каждого из них есть свой идеал женщины.

Иногда стоит пересмотреть свои требования и немножечко опустить планку. Возможно, тогда вы найдете мужчину своей мечты... Возможно, он рядом с вами: ваш коллега или брат подруги, ваш одноклассник или бывший сосед. Не живите иллюзиями и не ищите то, о чем постоянно мечтаете. И уж найти такого мужчину, который бы не пил, не курил, на других женщин не смотрел, дарил не только цветы, но и дорогие подарки, а тещу мамой называл, шансов практически нет... Это равносильно тому, что выиграть в лотерею «Мерседес-600». Вы верите в то, что выиграете эту машину? Естественно, нет...

Так где гарантии, что ваш идеал окажется таким, каким вы нарисовали его в своем воображении?! Вы забыли о том, что у каждого мужчины, как и у каждой женщины, есть свои недостатки. А вдруг он ночью храпит? Или в постели не так сексуален, как вам бы хотелось? А вдруг он болен, и эта болезнь может генетически передастся вашему сыну или дочери?

О каком принце мечтают женщины за сорок? Они уже практически не мечтают о богатом и добром молодце. Они хотят видеть рядом умного, честно, порядочного человека, который бы не говорил пустых слов, а делом бы доказал, что он может быть защитником и опорой в дальнейшей жизни.

Вспомним себя в юности... Разве мы не мечтали о добром принце, который увез бы нас в сказочную даль и поселил в царстве, где царила бы любовь и романтика. Но, увы! Как часто исполняются наши мечты? Мы можем всю жизнь прождать того единственного и так и не встретить его. Жизнь настолько коротка и быстротечна, что нашим планам и мечтам порою не суждено сбыться. В душе почти каждая женщина - сказочница, и до конца своей жизни она верит или хочет верить в придуманную собой сказку. Разве можно запретить женщинам мечтать? Особенно в наши дни, когда мы живем мечтами о светлом и прекрасном.

К сведению, Джордж Клуни - абсолютная американская мечта, а российские женщины предпочтение отдают Путину.

www.lady.mail.ru
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Жіночий форум -> Життєва психологія Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ви не можете додавати додатки в цьому форумі
Ви не можете викачувати файли в цьому форумі



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by KTUK

Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad






Украинская Баннерная Сеть



Яндекс цитирования





Украинская Баннерная Сеть
 

Украинская Баннерная Сеть